Об ассоциацииНовостиИнформационные материалыСтруктураРуководствоВопросы-ответыКонтакты
23 июля 2019 года
Главная / Новости / ЕЭК утвердила Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к объектам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)

НОВОСТИ

25 июня 2019
В ГосДуме обсудили подзаконные акты, необходимые для реализации закона Об ответственном обращении с…

подробнее

21 мая 2019
Правительство одобрило проекты, переводящие ветеринарный надзор на федеральный…

подробнее

09 января 2019
Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ Об ответственном обращении с животными и о…

подробнее

ЕЭК утвердила Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к объектам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)

В решении N 27, принятом 13 февраля 2018 г., установлено, что в отношении организаций и лиц, включенных до даты вступления настоящего Решения в силу в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение товаров, перемещаемых с территории одного государства ? члена Евразийского экономического союза на территорию другого государства ? члена Евразийского экономического союза, в течение 18 месяцев с даты вступления настоящего Решения в силу допускается осуществление деятельности в соответствии с обязательными требованиями к объектам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), ранее установленными законодательством государства ? члена Евразийского экономического союза, на территории которого располагается соответствующий объект.

Решение вступает в силу по истечении 180 календарных дней с даты его официального опубликования (14.08.2018г.).


Подробнее

Дополнительная информация:

Вернуться в архив новостей
PPCD.RU
Lenera.RU

PortPC Design - создание сайтов © 2006