Об ассоциацииНовостиИнформационные материалыСтруктураРуководствоВопросы-ответыКонтакты
07 июля 2020 года
Главная / Новости / Mars открыла в Аксайском районе Ростовской области фабрику по производству кормов для животных

НОВОСТИ

22 июня 2020
О диагностике и лечении коронавируса у кошек и…

подробнее

01 апреля 2020
Россельхознадзор разместил обновленные рекомендации Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ) касательно коронавирусной инфекции COVID-19 для…

подробнее

21 марта 2020
Открытое заявление GAPFA по животным-компаньонам и кормам для мелких домашних животных в рамках COVID…

подробнее

Mars открыла в Аксайском районе Ростовской области фабрику по производству кормов для животных

Компания Mars открыла в Аксайском районе Ростовской области фабрику по производству кормов для животных, которая стала десятым предприятием компании в России, сообщила на церемонии открытия во вторник член правления, совладелица компании Виктория Марс.
Это наша десятая фабрика в России и пятая фабрика по производству кормов для животных. И поскольку мы продолжаем расти и развиваться, я уверена, что это не последнее наше предприятие в России, — сказала она.
Как сообщил журналистам главный инженер предприятия Максим Габадуллин, мощность первой очереди фабрики составляет до 29 тыс. тонн продукции в год. Выход на проектную мощность ожидается в 2018 году. К пресс-службе правительства Ростовской области уточнили, что в настоящее время в реализацию проекта вложено 3,9 млрд рублей. На предприятии создано более 140 рабочих мест.
Общая площадь предприятия составляет 16 тыс. кв. м с перспективой расширения. Первым видом продукции на ростовской площадке станут влажные корма для животных, на втором этапе развития предприятие планирует производить сухие корма. Сырье для производства — мясные субпродукты, шрот, зерно, крупы — компания намерена закупать у местных производителей.


Подробнее

Дополнительная информация:

Вернуться в архив новостей
PPCD.RU
Lenera.RU

PortPC Design - создание сайтов © 2006